Как устроить сюрприз своим любимым

13.jpg

Несколько недель назад наша газета устроила конкурс для читателей на самый «горячительный» любовный рецепт. Сегодня, в канун Дня святого Валентина, мы публикуем все предложенные способы соблазнения

111.jpg

Ольга КОСТОМАРОВА, мастер парикмахерского салона «Долорес»:

«Сыграй роль девушки по вызову!»

Просто снять в гостинице номер на ночь, заказать фрукты, вино и пригласить туда любимого недостаточно! К романтическому вечеру нужно готовиться как следует! Трудно посоветовать что-то конкретное, наверное, стоит заглянуть в магазин для взрослых и полистать эротические журналы, в таких случаях хорошо «работает» стриптиз. Можно удивить любимого интимной стрижкой. Можно нарисовать на его теле сердечко мороженым или выложить смешную рожицу из кусочков фруктов, чтобы тут же слизать свое произведение языком.

Молодой человек может покорить девушку тем, что даст ей порулить его новой машиной. Но настоящим подвигом будет пешая прогулка в людном месте, чтобы она могла продемонстрировать завидного кавалера окружающим.

121.jpg

Валентина ОЛЕЙНИК, оператор ЦТП:

«Познакомьтесь заново!»

Этот способ хорош своей демократичностью. «Знакомиться» можно где угодно: на улице, в кино, в кафе… Главное — обоим не выйти из роли! Обговорите предварительный сценарий — где и когда вы оба должны оказаться в нужное время и в нужном месте, кто проявит инициативу в «знакомстве». Детали не уточняйте, оставьте на волю случая. Элемент импровизации здесь необходим! Эта игра невероятно освежает чувства! Попробуйте!

101.jpg

Инна КОНОВАЛОВА, студентка ОрелГТУ:

Сладострастные фрукты

Свари?те сироп из стакана вина и 100 г сахара с добавлением корицы. Как закипит, опустите в него 2—3 очищенных банана (целиком). Как снова закипит, снять с огня и выдержать несколько часов, чтобы бананы пропитались сиропом. Съесть вдвоем, сироп выпить.

Коктейль «на усиление»

Перепелиные яйца взбить в пену и добавить такой же объем малинового варенья. Выпить безотлагательно! Сразу почувствуете прилив сил!

9.jpg

Людмила ЛАРИЧЕВА, повар:

Лук для амурных дел

Белую часть лука-порея порезать кусочками длиной 4—5 см. Выдвинуть их, чтобы получилось похоже на подзорную трубу. Обжарить во фритюре, в большом количестве подсолнечного масла, в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Отдельно раковые шейки или мясо креветок обжарить на сливочном масле вместе с зеленой частью лука, 1—1,5 минуты. Добавить сливки и выпарить их на сильном огне. Этим нафаршировать трубочки из лука-порея. Подавать с мускатными винами или шампанским.


Обсуждение новостей доступно в соцсетях